본문 바로가기

전수

삼계탕전수창업ㅡ모든 일엔 적절한 때가 있다.

우리가 흔히 쓰는 말 중에 "때가 있다"는 말이 있다.
공부도 때가 있다.라고 말하지 않나...
창업에도 적절한 때가 분명있다.
운이 좋아서 어찌어찌 성공하는 경우도 있겠지만 성공하는 사람들은 그 때를 잘알고, 그 때를 잘 잡고, 그 때를 잘 사용하거나 활용한다.
그런데 실패하는 사람은 그 때를 잘 몰라 막차를 탔다가 쫄당망했다고 하는 사람들이 의외로 참 많다.
더우기 삼계탕창업의 경우는 1년중 누구도 부인할수 없는 확실히 보장받는 성수기가 존재하는 정말 매력적인 메뉴이다.
혹자는.삼계탕이 계절메뉴라 기피하거나 꺼린다고 말하지만, 뒤집어 생각해 보면 확실한 성수기를 보장 받을 만한 메뉴가 얼마나 있겠는가?
확실한 성수기가 있으니 참 다행인 메뉴가 바로 삼계탕이다.
삼계탕의 특성상 2월부터 매출상승을 그리다5, 6,7,8,9월까지가 1년중 매출이 매우 높은 특징이 있다.
다시 말해 지금부터가 삼계탕창업을 준비하고 2월까지는 워밍업을 거쳐서 운영의 필요한 모든것을 숙달시켜야 가장 바쁜 성수기에 실수 없이 운영할수 있는 시기라 말할수 있다.
보통은 창업후 3개월은 홍보를 하며 자리 잡는 시기인데 이 시작 3개월이 앞으로의 10년,20년,30년의 세월을 결정할수 있는 매우 중요한 시기이다.
지금 시기에 준비하고 충분히 워밍업을 해 두지 못하면 성수기에는 너무 바빠 허둥지둥 헤매다 손님이 실망해 지는 상황이 벌어지지 않다는 것이다.
삼계탕창업,지금부터 준비하셔서 실패없는 성공의길로 나아가시길 추전합니다.

삼계탕전수문의
010 7570 9776