본문 바로가기

전수

삼계탕전수,오리불고기전수ㅡ힘들면 다 바꿔보세요.

3년 넘게 한곳에서 음식점을 했음에도 만족하실수 있는 성과가 아니라면,혹은 운영에 어려움이 있다면 가족 빼고 다 바꿔보자.
운영방법을 바꿔보고
메뉴도 바꿔보고
분위기도 바꿔보자.
자리에 맞는 메뉴가 따로 있고,자리에 적합한 분위기와 운영방법이 따로 있다.
설령 같은 이름의 메뉴라도 어떤 형태로 고객에게 제공되느냐에 따라 성패가 달라진다.
삼계탕의 종류만 해도 그렇고
백숙의 종류만 해도 그렇고
오리불고기의 종류만 해도 상당히 다양하고 맛도 천가지 만가지나 된다.
그릇에 따라서 달라지기도 하고
플레이팅에 따라서 달라지기도 한다.
모든 지역에서 똑같은 형태로 사업하는건 대단히 무모하거나 위험한 발상일수 있다.

마춤형 조리비법전수와 운영비법전수도 실패없는 사업을 하시길 추천합니다.
이미 전국의 140분의 사장님들이 전수받으시고 만족하게 운영 중이시며 공중파3사에 20차례 소개된 인증 받은 맛의 전수라 믿을수 있읍니다.
전문점용 레시피로 전문점의 운영노하우를 전수해 드립니다.

삼계탕전수
오리불고기전수
백숙전수
감자탕전수
문의
010 7570 9776