전쟁을 치룰때도 메뉴얼이 있죠.
음식점운영은 전쟁터입니다.
무대포 정신으로 전쟁을 치루다간 우왕좌왕하다 동료도 죽고 나도 죽을수 있습니다.
하지만,안타깝게도 메뉴얼은 전쟁을 치루는 관계자들만 알고 있죠. 외부로 유출이 안되니까요.
메뉴얼이 있는 프렌차이즈에 개인이 밀리는 이유도 이런 이유죠.
선생이란 단어는 먼저 태어나서 먼저 경험했다는 말이죠.
먼저 경험했다는것은 먼저 알게 되었다는 뜻이기도 하구요.
가령,
어린아이는 다리미가 뜨겁고,데인다는 사실을 알지 못하기에 자꾸 신기해하며 다리미로 다가 오지만 엄마는 이미 그 다리미의 위험을 알기어 아이를 다리미에서 멀리있게하죠.
하지만 아이가 뜨거운다리미에 살이 닿아서 느끼면 그 다음부턴 다리미를 조심하거나 다리미에게 오지 않게되죠.
또,
칼이 매우 날카롭고 다칠수 있다는 사실을 엄마는 이미 경험으로 알고 있어서 이기가 칼을 가지고 노는 것을 보면 칼을 빼앗지만, 칼에 베어 보지 못한 아기는 그 칼이 위험한것에 대해 모릅니다. 그러다 칼에 베이면 칼의 위험암을 알게 되괴 조심하거나 칼가까에 오지 않게 되죠.
이런 경험들을 토대로 메뉴얼이 만들어 지게 되죠.
하지만,이런것들을 모른다면 그야말로 무대포정신으로 달려들게 되는것 처럼 음식점의 성공메뉴얼도 있답니다.
어떻게하면 고객을 빠르게 많이 내업장으로 유치할수 있는지, 한번 방문한 고객을 단골고객으로 만들수 있는지, 업장운영및 관리는 어떻게 해야 좋은것인지 등등에 대하여 알고 운영하는것과,모르고 운영하는 결과의 차이는 그야말로 하늘과 땅 차이라 봅니다.
명품삼계탕비법전수창업은 그래서 타 업체와 확연히 차이가 나는 전수창업입니다.
삼계탕비법전수 뿐아니라 운영비법까지 전수해드립니다.
각종맛집방송에 20여회 방영소개되어히고, 이미 전국 150곳의 사장님들임경험하신 명품삼계탕전수창업후 3개월 후에는 사장님업장이 벌써 지역의대표 맛집으로 인정받는 경험을 하시게 됩니다.
#신규창업,
#업종전환,
#메뉴추가 가능합니다.
ㅡ전수창업메뉴ㅡ
ㆍ삼계탕류ㅡ한방삼계탕,들깨삼계탕,
녹두삼계탕,전복삼계탕,참옻삼계탕
ㆍ백숙류ㅡ토종닭.오리,오골계
ㆍ닭불고기
ㆍ닭게탕
ㆍ초계국수
삼계탕전수창업문의
010 7570 9776
음식점운영은 전쟁터입니다.
무대포 정신으로 전쟁을 치루다간 우왕좌왕하다 동료도 죽고 나도 죽을수 있습니다.
하지만,안타깝게도 메뉴얼은 전쟁을 치루는 관계자들만 알고 있죠. 외부로 유출이 안되니까요.
메뉴얼이 있는 프렌차이즈에 개인이 밀리는 이유도 이런 이유죠.
선생이란 단어는 먼저 태어나서 먼저 경험했다는 말이죠.
먼저 경험했다는것은 먼저 알게 되었다는 뜻이기도 하구요.
가령,
어린아이는 다리미가 뜨겁고,데인다는 사실을 알지 못하기에 자꾸 신기해하며 다리미로 다가 오지만 엄마는 이미 그 다리미의 위험을 알기어 아이를 다리미에서 멀리있게하죠.
하지만 아이가 뜨거운다리미에 살이 닿아서 느끼면 그 다음부턴 다리미를 조심하거나 다리미에게 오지 않게되죠.
또,
칼이 매우 날카롭고 다칠수 있다는 사실을 엄마는 이미 경험으로 알고 있어서 이기가 칼을 가지고 노는 것을 보면 칼을 빼앗지만, 칼에 베어 보지 못한 아기는 그 칼이 위험한것에 대해 모릅니다. 그러다 칼에 베이면 칼의 위험암을 알게 되괴 조심하거나 칼가까에 오지 않게 되죠.
이런 경험들을 토대로 메뉴얼이 만들어 지게 되죠.
하지만,이런것들을 모른다면 그야말로 무대포정신으로 달려들게 되는것 처럼 음식점의 성공메뉴얼도 있답니다.
어떻게하면 고객을 빠르게 많이 내업장으로 유치할수 있는지, 한번 방문한 고객을 단골고객으로 만들수 있는지, 업장운영및 관리는 어떻게 해야 좋은것인지 등등에 대하여 알고 운영하는것과,모르고 운영하는 결과의 차이는 그야말로 하늘과 땅 차이라 봅니다.
명품삼계탕비법전수창업은 그래서 타 업체와 확연히 차이가 나는 전수창업입니다.
삼계탕비법전수 뿐아니라 운영비법까지 전수해드립니다.
각종맛집방송에 20여회 방영소개되어히고, 이미 전국 150곳의 사장님들임경험하신 명품삼계탕전수창업후 3개월 후에는 사장님업장이 벌써 지역의대표 맛집으로 인정받는 경험을 하시게 됩니다.
#신규창업,
#업종전환,
#메뉴추가 가능합니다.
ㅡ전수창업메뉴ㅡ
ㆍ삼계탕류ㅡ한방삼계탕,들깨삼계탕,
녹두삼계탕,전복삼계탕,참옻삼계탕
ㆍ백숙류ㅡ토종닭.오리,오골계
ㆍ닭불고기
ㆍ닭게탕
ㆍ초계국수
삼계탕전수창업문의
010 7570 9776
'전수' 카테고리의 다른 글
삼계탕창업 ㅡ 체인가맹비가 공짜 (0) | 2016.04.23 |
---|---|
삼계탕전문점전수창업ㅡ저렴한투자,최대의효과 (0) | 2016.04.21 |
삼계탕전수창업ㅡ성공창업의 네비게이션 (0) | 2016.04.06 |
삼계탕전수,백숙전수창업ㅡ생활이 윤택할수록 건강을 생각한다. (0) | 2016.03.26 |
삼계탕전수창업ㅡ명품삼계탕안성점인 백년손님 (0) | 2016.03.21 |