만약
비슷한 사람 천명이 있다고 가정하자.
그 사람들 모두를 기억한다는건 거의 불가능에 가까울지 모른다.
그런데 그중 어느 한사람의 얼굴에 아주 특이하고 커다란 검은 점이 있는 사람이 있다고 한다면 아마 그 천명중에 그 한사람을 기억해 내기란 그리 어려운 일이 아닐것이다.
음식점 운영도 여기에 기한다 볼수 있을듯 하다.
거의 비슷비슷한 외형과 음식들로 넘쳐나는 요즈음...
나만의 개성과 특별함이 있어야 고객의 기억에 오래 기억된다.
아주 매운음식점의 메뉴를 기억하는 것도 이런 현상에 기한다 본다.
아주 특별한 음식은 방송맛집 프로그램에 선택될수 있는 확률이 있지만 그냥 평범하고 그저그런 음식이라면 방송에서도 선택받기 어렵다.
나만의 음식....그러면서도 대중들에게 인정받는맛...이라야 고객에게 오래 기억될수 있음을 알아두자..
23년의 노하우와 21번의 티비방영의 비법을 전수해 드립니다.
녹두삼계탕전수
들깨삼계탕전수
해품닭전수
닭갈비찜전수
010-7579-9766
비슷한 사람 천명이 있다고 가정하자.
그 사람들 모두를 기억한다는건 거의 불가능에 가까울지 모른다.
그런데 그중 어느 한사람의 얼굴에 아주 특이하고 커다란 검은 점이 있는 사람이 있다고 한다면 아마 그 천명중에 그 한사람을 기억해 내기란 그리 어려운 일이 아닐것이다.
음식점 운영도 여기에 기한다 볼수 있을듯 하다.
거의 비슷비슷한 외형과 음식들로 넘쳐나는 요즈음...
나만의 개성과 특별함이 있어야 고객의 기억에 오래 기억된다.
아주 매운음식점의 메뉴를 기억하는 것도 이런 현상에 기한다 본다.
아주 특별한 음식은 방송맛집 프로그램에 선택될수 있는 확률이 있지만 그냥 평범하고 그저그런 음식이라면 방송에서도 선택받기 어렵다.
나만의 음식....그러면서도 대중들에게 인정받는맛...이라야 고객에게 오래 기억될수 있음을 알아두자..
23년의 노하우와 21번의 티비방영의 비법을 전수해 드립니다.
녹두삼계탕전수
들깨삼계탕전수
해품닭전수
닭갈비찜전수
010-7579-9766