예전에 살림살이가 어려웠던 시절엔 1년중 한번이라도 고기를 먹고 기력을 충전해야 했던 시절이 이었습니다.
안성마춤인 육류가 서민들이 각 집마다 기르던 닭을 이용하여 돈 안들이고 건강을 위한 요리를 해먹던 시절이지요...
하지만 요즘은 여러모로 풍족한 세대를 살고 있습니다.
생활이 풍족해 질수록 문화생활과 건강에 투자하는 금전과 시간이 많아집니다.
이젠 삼계탕도 건강을 위한 음식으로 사시사철 찾는 음식으로 자리잡았습니다.
물론,아직도 여름엔 필히 한그릇은 먹고 가야 하는 음식으로 여겨지기도 합니다...그래서 삼계탕의 큰 장점 될수도 이시게시지요. 확실한 성수기3ㅡ4개월이 있으니 말이죠.
지금 시기에 충분히 운영의 트레이닝을 하지 못하면 5월부터 찾아오는 최고의 성수기에 우왕좌왕 하실수 있습니다.
완벽전수로 지역 최고의 삼계탕전문 맛집으로 인정 받을수 있도록 전수해 드리겠습니다.
23년의 경험노하우
공중파 21회 출연
120여분의 기술전수
8분의 체인점사장님의선택.....믿으셔도 후회하지 않으시리라 확신합니다.
문의
010-7579-9766
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물론,아직도 여름엔 필히 한그릇은 먹고 가야 하는 음식으로 여겨지기도 합니다...그래서 삼계탕의 큰 장점 될수도 이시게시지요. 확실한 성수기3ㅡ4개월이 있으니 말이죠.
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