삼계탕창업을 하고 1녀 남짓 운영하다 실패하시는 분들의 이유는 모두 그 원인을 밖의 상황으로 돌리며 스스로에게 위로를 한다.
하지만 면밀히 살펴보면 상황이 안 좋은 경기 상황에서도 잘 되는 집은 또 잘된다.
그런집은 돈 복이 많아서 그런거라며 또 스스로를 위로한다.
삼계탕 뿐 아니라 모든 음식이 동일한 조건이라 믿는다.
아무리 좋은 재료를 사용하여 조리했다 하더라도 주메뉴의 컨디션을 얼만큼 잘 유지하느냐 그랗지 못했느냐가 더 중요하다.
손님이 쉴새 없이 들어 오는 상황에서는 잘 알지 못한다.
하지만 비수기라든지 하루 중에서도 손님이 뜸한 시간에 오는 손님에게 나가는 음식의 컨디션이 절대 중요하다.
이건
학원이나 기타 전수자들이 잘 알려주지 못하거나 혹은 모른다.
레시피대로 요리했다고 다 맛있는것은 아니다.
음식의 컨디션을 잘 유지 하도록 신경을 놓지 말고 긴장해야 성공할수 있다.
23년의 운영노하우
공중파3사의 21번 출연경력
전국 120여분의 사장님의 선택....
이제 사장님의 차례입니다.
문의
010-8683-9776
하지만 면밀히 살펴보면 상황이 안 좋은 경기 상황에서도 잘 되는 집은 또 잘된다.
그런집은 돈 복이 많아서 그런거라며 또 스스로를 위로한다.
삼계탕 뿐 아니라 모든 음식이 동일한 조건이라 믿는다.
아무리 좋은 재료를 사용하여 조리했다 하더라도 주메뉴의 컨디션을 얼만큼 잘 유지하느냐 그랗지 못했느냐가 더 중요하다.
손님이 쉴새 없이 들어 오는 상황에서는 잘 알지 못한다.
하지만 비수기라든지 하루 중에서도 손님이 뜸한 시간에 오는 손님에게 나가는 음식의 컨디션이 절대 중요하다.
이건
학원이나 기타 전수자들이 잘 알려주지 못하거나 혹은 모른다.
레시피대로 요리했다고 다 맛있는것은 아니다.
음식의 컨디션을 잘 유지 하도록 신경을 놓지 말고 긴장해야 성공할수 있다.
23년의 운영노하우
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전국 120여분의 사장님의 선택....
이제 사장님의 차례입니다.
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