2015년은 삼계탕및 백숙음식이 성황일 듯한 예감이 가득합니다.
제가 전수해 드리는 내용은 단순히 학원에서 조리하는 방법이 아님을 미리 알려드립니다.
압력솥으로 몇마리 끓이는 과정을 거쳐서 가정에서 가족끼리 드시는 그런류의 방법은 아닙니다.
하루에도 적게는 100이상 에서 많게는 1000마리 이상을 판매해야 하는
최소한 삼계탕이나 백숙 그리고 찜닭전문점이 가지고 지켜야할 내용을 23년 업장운영의 경함을 살려 기술전수는 물론 철저한 업장관리와 음식관리 그리고 감각을 전수해 드리고자 합니다.
적게는 몇천만원에서 많게는 몇억씩 투자하시는 사장님들의 노고에 누 가 되지 않도록 최선을 다해서 전수해 드립니다.
그리하여 전수받아 차업하시는 사장님들의 업장을 지역의 대표맛집으로 성장하도록 안내를 해드립니다.
그래서 제 전수방법은 참 많이 까다롭고 배우시는 사장님들이 참 많이 힘들어 하십니다.
물론,
쉬운방법도 있습니다. 하지만 전문점은 달라야 합니다. 그래야 오래도록 성장하고 번성할수 있습니다.
매순간 긴장을 늦출수 없는 것이라 힘들어도 전문점으로서 확실하게 인정받으시도록 안내해드립니다.
같은 재료를 사용해서 조리해도 맛은 천차만별로 나오게 될수 있습니다.
그것은 음식을 만드는 재료의 이해부족에서 나오는 결과입니다.
불의세기
재료들을 넣는순서
재료들을 넣은 타이밍
그리고 조리하는 시간을 충분히 알아야 최고의 맛을 고객님들이 경험하시게 되는 것입니다.
=전수종류=
-삼계탕류
1,일반삼계탕,녹두삼계탕,옻삼게탕,들깨삼계탕,전북삼계탕
-특히 옻삼계탕은 일반분들이 실패하기 쉽습니다. 그 이유를 알려드립니다.
2,백숙류
-토종닭,오리,오골계
3,찜닭류와 닭매운탕류
창업하시어 성공하시고 싶으신 사장님이시라면 꼭한번은 저와 상당해 보시길 추천해드립니다.
공중파3사에 21회 출연하여 인정받고 전국에 120여분의 넘는 사장님들께서 전수 받으셨고 8분의 사장님이 체인점주로 운영하시는 그 메뉴들...삼계탕,백숙,해품닭,찜닭
010-7570-9776
010-7579-9766