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전수

삼계탕창업ㅡ성공창업을 새 디자인하다.

#삼계탕창업
#신규창업
#초보창업
#업종변경창업
#메뉴추가창업
#소자본창업

명품삼계탕이 창업하시는 사장님들의 성공창업을 새롭게 디자인 합니다.
흔히 우리는 삼계탕전문점이 겨울엔 운영이 힘들거라는 착각아닌 함정에 빠진 인식을 하게 되는데요, 삼계탕점의 운영을 알고나면 전혀 다르다는것을 알게 되죠.
삼계탕이 1년중 4~9월까지  여름에 엄청난 매출을 올려주는 건 확실히 맞습니다.
이걸 뒤집어 생각해보면 그만큼 확실한 성수기가 보장된다는 뜻이 되기도 하죠. 확실한 성수기를 보장받을수 있는 메뉴는 그닥 많지 않을듯 합니다. 그렇게 너덧달을 엄청난 수요와공급의 시간을 보내고 겨울에 생각해보면 장사가 덜 되는듯 느껴지게 되죠.
왜? 
여름에 워낙 엄청난 판매를 올린 기억이 자꾸 생각나서 말이죠.
가령, 100평에 살던 사람이 50평에 살게 되면 집이 작게 느껴집니다.하지만 50평이 누군가에게는 꿈에 그리는 크기의 집이기도 합니다.
사람의 심리가 똑 같은거죠.
또 한가지
예전에 우리의 경제사정이 녹녹치 못했던 시절에 육류의 섭취가 어렸웠던 시절엔 몸의건강을 위해 1년에 한두번이라도 고기를 먹어야 했던 절박한 시대엔 꼭,반드시라는 심정으로 삼계탕을 먹었던때도 있었습니다.
하지만,지금은 경제사정이 많이 좋아지고 윤택해지면서 1년365일 건강을 위해 건강한먹거를 매일 먹다시피 합니다.
삼계탕이 이제, 여름에 하루 날잡아서 먹는 음식이 아니라 사시사철 건강을 위해 먹는 음식이 되었습니다.
하여, 겨울엔 힘들거야라는 인식이 많이 사라지는 추세입니다.
창섭을 준비중이신 예비창업주님들, 고민하지마십시요.
명품삼계탕이 사장님들의 확실한 성공창업에 동반자가 되어드리겠습니다.

명품삼계탕창업문의
010-7570-9776