보통 음식점성공은 맛있는 음식을 만들면 된다 라고 생각하기 쉽다.
하지만,
맛있는 음식을 만드는 것보다 더 중요하게 생각해야 할 조건이 있다.
음식의 맛이 사계절 변함이 없어야 한다는 것이다.
어느날은 맛이 좋고
어느날은 맛이 별로인 음식을 고객에게 제공하면 고객은 음식점에 대하여 믿음이 생기지 않는다.
늘,한결 같은 맛의 유지가 고객들로 하여금 항상 찾아오는 믿음을 갖게 한다는 사실을 잊지 말아야 한다.
성공창업문의
삼계탕창업문의
010-7570-9776
하지만,
맛있는 음식을 만드는 것보다 더 중요하게 생각해야 할 조건이 있다.
음식의 맛이 사계절 변함이 없어야 한다는 것이다.
어느날은 맛이 좋고
어느날은 맛이 별로인 음식을 고객에게 제공하면 고객은 음식점에 대하여 믿음이 생기지 않는다.
늘,한결 같은 맛의 유지가 고객들로 하여금 항상 찾아오는 믿음을 갖게 한다는 사실을 잊지 말아야 한다.
성공창업문의
삼계탕창업문의
010-7570-9776
'전수' 카테고리의 다른 글
삼계탕창업ㅡ대박성공을 약속합니다. (0) | 2016.06.10 |
---|---|
삼계탕창업ㅡ명품삼계탕 여수점,사계절삼계탕 (0) | 2016.06.05 |
삼계탕창업의 희소식ㅡ분말한약재로 간편하게 맛있게.. (0) | 2016.05.28 |
삼계탕전수창업ㅡ장사는 이윤이다. (0) | 2016.05.14 |
삼계탕전수창업ㅡ장사는 이윤이다. (0) | 2016.05.14 |