무더위가 성큼 다가왔네요.
삼계탕의 본격적인 시즌이 시작이 되었습니다.
해장국점
순대국점
갈비탕점
콩나물점등...기존 운영업장에 삼계탕을 접목하여 추가 매출상승을 경험해 보세요.
확실한 성수기인 여름특수 대박메뉴.
들깨삼계탕,홍삼삼계탕,참옻삼계탕,전복삼계탕,한방삼계탕....삼계탕의 모든것을 1일 특별전수로 전수해드립니다.
공중파3사에 20여회 직접출연방영되고 전국 130여분의 사장님이 전수받으셔서 성공리에 운영중인 최고의 맛을 자랑하는 맛...경험하시면 놀라움을 느끼시게 되실거라 확신합니다.
육수만들기-삼계탕끓이기-육수관리하기-홍보하기-고객관리하기 등등
비법전수에서 운영노하우까지, 23년 운영의 성궁비법을 전수해 드립니다.
사상 최고의 조건으로 전수해 드리는 이번 기회를 꼭 잡아서 만족한 매출상승을 이루러 보시길 추천합니다.
절대 후회없으십시다.
-메뉴추가
-업종전환
-신규창업을 계획하시는 업주님들의 희망이 되어드리겠습니다.
전수문의
010-7570-9776
삼계탕의 본격적인 시즌이 시작이 되었습니다.
해장국점
순대국점
갈비탕점
콩나물점등...기존 운영업장에 삼계탕을 접목하여 추가 매출상승을 경험해 보세요.
확실한 성수기인 여름특수 대박메뉴.
들깨삼계탕,홍삼삼계탕,참옻삼계탕,전복삼계탕,한방삼계탕....삼계탕의 모든것을 1일 특별전수로 전수해드립니다.
공중파3사에 20여회 직접출연방영되고 전국 130여분의 사장님이 전수받으셔서 성공리에 운영중인 최고의 맛을 자랑하는 맛...경험하시면 놀라움을 느끼시게 되실거라 확신합니다.
육수만들기-삼계탕끓이기-육수관리하기-홍보하기-고객관리하기 등등
비법전수에서 운영노하우까지, 23년 운영의 성궁비법을 전수해 드립니다.
사상 최고의 조건으로 전수해 드리는 이번 기회를 꼭 잡아서 만족한 매출상승을 이루러 보시길 추천합니다.
절대 후회없으십시다.
-메뉴추가
-업종전환
-신규창업을 계획하시는 업주님들의 희망이 되어드리겠습니다.
전수문의
010-7570-9776
'전수' 카테고리의 다른 글
청국장식당에서 백숙맛집으로.... (0) | 2015.05.02 |
---|---|
삼계탕전수,백숙비법전수완료 (0) | 2015.05.01 |
삼계탕전수로 점심매출 상승을 경험하세요. (0) | 2015.04.28 |
찜닭전수창업으로 맛집만들기 (0) | 2015.04.28 |
해품닭전수창업 추천합니다. (0) | 2015.04.28 |