#창업
#누룽지통닭창업
#시식단
오계촌참나무누룽지통닭을 전남영암 삼호동에 기술전수 완료했습니다.
각 지역마다
각 지방마다
확실히 맛에 대한 차이가 있는듯 하네요.
이번 영암교육에선 시식인원중 70%정도의 시식단이 매운누룽지통닭이 표를 받았네요.
창나무장작구이누룽지통닭창업문의
010-7570-9776
#누룽지통닭창업
#시식단
오계촌참나무누룽지통닭을 전남영암 삼호동에 기술전수 완료했습니다.
각 지역마다
각 지방마다
확실히 맛에 대한 차이가 있는듯 하네요.
이번 영암교육에선 시식인원중 70%정도의 시식단이 매운누룽지통닭이 표를 받았네요.
창나무장작구이누룽지통닭창업문의
010-7570-9776
'전수' 카테고리의 다른 글
음식점성공,음식맛이 전부가 아니다. (0) | 2018.05.02 |
---|---|
오계촌닭국수창업ㅡ죽은상권도 살린다. (0) | 2018.04.29 |
닭국수창업주목ㅡ오계촌1992닭국수가 주목받고 있습니다. (0) | 2018.04.21 |
이색음식창업은 역시 오계촌1992닭국수창업 (0) | 2018.04.20 |
초보창업은 특별해야 이깁니다. (0) | 2018.04.14 |