본문 바로가기

전수

삼계탕전수,닭불고기전수ㅡ시작보다 중요한게 성공이다.

개업,창업시작보다 성공이 중요하다.
누구나 새로운 사업이나 장사를 시작하면서 실패를 생각하는 사람은 없을 것입니다.
그러나 정작 시작을 하고 모두 다 성공하는것은 아니라는 사실......
모든 일들이 시작할때 갖는 열정만으로 다 성공을 보장받지 못합니다.
하지만,최소 실패는 하지 말아야 합니다.

식당 3년에 성공하지 못하면 돈버리고,몸버리고,시간낭비 한다는 말이 있습니다.
실패를 하면 그 실패와 함께 동반하는 데미지는 생각하는것보다 상당히 심각합니다.
요즘 방송가에서 한참 주가를 올리고 있는 백주부라는 애칭의 백종원님, 나름 요식업으로 성공하고 있는 요식업사업의 대표주자 라고 하수 있죠.
그런데 그는 말합니다.
본인은 요리사나 쉐프가 아니라고.
요리연구가라고 합니다. 그런데 성공멘토가 되어 있습니다.
왜일까요?
음식점이 음식을 파는곳이 아니라는 것을 이미 알고 있었던거라 봅니다.
오히려 시대에 부흥하는 아이디어를 파는곳일수도 있습니다.

그분의 사업장을 잘 관찰해 보면
ㅡ공략할 고객의 계층이 명확합니다.
ㅡ공략할 장소에 맞는 메뉴가 명확합니다.
ㅡ소비층의 입맛을 잘 알고 있습니다.
ㅡ어떡해 운영해야 성공하는줄 압니다.
 
전 여러분에게 단순히 음식의레시피만 전수 해 드리지 않습니다.
성공하도록 안내해 드리며 그 방법을 전수해드립니다.
여러분들이 성공하시도록 약속드리겠습니다.
실패없는 성공,여러분들은 하시고자 하는 열정만 항상 가지고 계십시요. 성공창업을 도와드리고 약속드리겠습니다.
 
삼계탕전수
닭불고기전수
오리불고기전수
010 7570 9776