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전수

삼계탕전수창업ㅡ판을 흔들어라.

2,30년전엔 교통도 그리 편리하지 못하고, 요즘처럼 인터넷도 발달하지 못하고,스마트폰도 없던 시절엔 내 업장알리는 방법이 너무나도 힘들었다.
그시절엔,그야말로 손님들의 입소문으로만 알려지던 시절이라 많은 사람들에게 내 업장이 알려 지기까지는 상당한 시간이 필요로 했다.
그러다보니 20년 전통이니 30년 전통이니 하는 인정 받는 음식점의 타이틀이 만들어졌다.
물론, 대를이어서 운영되는 전통의 맛집도 있지만 그 만큼 긴 시간이 필요했다는 것이다.
하지만,요즘은 시대가 변했다.손님의 입맛에 맛있는 음식은 1초에도 수백명이나 수천명,혹은 그 이상의 사람들에게 알려지는 세상을 살고 있다해도 결코 과언이 아닐것이다.
음식을 먹는 중에도 실시간으로 온갖 공간에 내 업장이 소개되어지고 보여지게 되는컷이다.
현수막 너저분하게 걸지 않아도,광고지 수천장 수만장씩 만들어 뿌리지 않아도 그것들보다 더 확실하고 정확하게 내업장을 알릴수 있는 방법이 봇물처럼 생겨나고 있는 시대를 살고 있는것이다.
하지만,그런 방법을 누구나 다 알고 있는것은 아니다.
알면 쉽지만 모르면 한없이 어려워진다.
빨리 정확하게 가는 방법을 알면 조그만 수고에도 엄청난 결과가 나오지만 그 방법이나 길을 모르면 한참을 고생하며 헤매야한다.
사업을 시작했다면 판을 짜고 흔들어 뒤집을줄 알아야 이긴다.
음식점의 운영이 비단 음식의 맛만 가지고 이기는 게임이 아니다.
소비자인 고객에게 얼마나 많이 나를 알릴수 있느냐 없느냐가 업장의 성패를 가를수도 있음을 잊지 말이야한다.
좋은 물건들 개발해 놓고 소비자에게 알려지지 못해 그냥 버려지는 물건이 이루 헤아릴수 없을 만큼 많다.
제아무리 우수한 제품도 소비자가 구매할수 없다면 쓰레기나 마찬가지다.
팔려야 돈이되고 수익이나는 것이다.
만든 사람이 저 혼자 이물건 좋은것이라고 자기 안방에서 아무리 외쳐봐야 목만아프고 부질없다.
모르면,이미 먼저 경험한 경험자의 경험을 구매 해서라도 내 업장을 활기넘치는,고객의 발길이 쉼없이 다녀가는 업장으로 만들어보세요.
인테리어에 아낌없이 투자하기 보다는, 내 업장이 살아나는 방법을 구매하는데 아까워하거나 인색하지 마세요.
업장운영이 잘 되지 못하면 수천만원,수억원짜리의 인테리어도 그냥 철거해 버려야 하는 쓰레기가 될테니까요.

삼계탕성공창업문의
010 7570 9776