본문 바로가기

전수

삼계탕전수창업ㅡ2017년은 닭의해,대박예감

#삼계탕전수
#삼계탕창업
#삼계탕비법
#비법전수
#초보창업

요즘,ai의 뉴스로 인하여 닭의 소비가 주춤한듯합니다.
겨울이면 감기는 사람에게도,동물에게도 찾아옵니다.그런데 유독 닭,오리의 감기에 대해서만 매스컴에서 혐오스러울 정도의 살처분장면을 방영하며 난리를 칩니다.
하지만, 75°이상의 온도로 조리하면 안전한 사항에 대하여는 알려주지 않네요.
날씨가 따뜻해지면 자연적으로 감기는 소멸되게 됩니다.
특히나 2017년은 닭의해 입니다.
그래서 삼계탕 혹은 닭요리점이 대박의예감이 듭니다.
초보창업이어도 걱정없이, 업종전환이어도 근심없이 성공하실수 있도록 명품삼계탕이 안내해 드리겠습니다.
명품삼계탕은 삼계탕전문점용 레시피이며 조리법입니다.
25년의 운영,공중파22회의 소개방영,전국160곳전수창업의 경력이라 더욱 믿을수 있는 삼계탕전수창업기관입니다.

삼계탕전수창업문의
010-7570-9776