본문 바로가기

전수

삼계탕창업ㅡ성공창업의 Tip

#성공창업
#소자본창업
#삼계탕창업
#찜닭창업
#닭불고기창업
#업종변경
#신규창업
#메뉴추가
어느 감독은 명배우들을 모아 놓고도 평타이하도 못 내는 스코를 만들어 내고,
또 
어느 감독은 명배우가 아니어도 흥행대박의 스코어를 만들어 내기도 하죠.
음식도 마찬가지이죠.
갖가지 최상의 재료를 가지고도 먹기조차 불편한 음식을 만들어 내기도 하며,
마트나 시장에서 흔히 구하는 재료로도 엄지척 하는 맛있는 음식을 만들어 내기도 하죠.
왜일까요?
이유는 단하나.
바로 각자의 특징을 잘알고 그 특징들을 가장 알맞은 비율로 혼합해야 좋은 결과가 나오거 되는 것이죠.
각자 재료들이 가지고 있는 특성이 다 다르니 넣어져야 하는 순서도 다 제 각각이지만, 모는 재료를 한꺼번에 넣고 조리를 해버리면 고기는 고기대로,야채는 야채다로 너무 익거나 혹은 딜익거나 해져서 만족하는 결과를 얻지 못하는 것 처럼, 음식점 창업도 음식과.운영과 그에 필요한 요소들을 잘 활용할줄 알아야 만족하는 결과를 만들어 낼수 있다는 것이죠.
명배우들도 다 혼합해 놓기만 하면 겉돌기 쉽고
재료도 다 혼합해버리면 겉돌기 쉽다는 말이죠.
음식을 잘 만든다고 다 성공창업이 확실할수 없고
음식을 잘만들지 못한다고 다 실패하는 것은 아닙니다.
성공창업을 원한다면 성공창업을 할줄아는 방법을 알아내던지, 그렇지 못하다면 성공창업을 할줄아는 업체나 사람에게 도움을 청해 보는것도 실패하지 않는다던지 혹은 성공하는 방법이죠.
성공창업,명품삼계탕이 함께 해드리겠습니다.
ㅡ삼계탕
ㅡ닭불고기
ㅡ찜닭의 메뉴 구성으로 사장님들의 성공창업을 약속드리겠습니다.
창업문의
010-7570-9776