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전수

심계탕성공창업,음식점성공창업ㅡ똥고집을 버리자!

사람 누구에게나 자기만의 색깔이 있죠.
고집,아집,그리고 아무데도 쓸데없는 그야말로 소위말하는 똥고집까지..
어는 정도 자기만의 고집은 필요할지도 모릅니다.
아니,있어야 합니다.
하지만 남의 말이라면 무조건적인 이유로 배타하고 수용하지 않는 것은 고집의 차원을 넘어선 똥고집에 이를수 있습니다.
요식업에 종사하시는 사장님들 중에도 간혹 업장의 운영이 어려워서 카운셀링이나 건설턴트를 할때 자기만의 고집때문에 운영의 어려움에 봉착된 경우를 간혹 접하게 됩니다.
우리가 라면을 끓일때 잘 모르면 라면 봉지에 씌어진 조리법 대로 끓이면 큰 실수는 하지 않습니다. 
왜?
많은 실험과 데이터로 만들어진 자료이기 때문입니다.
한두번 끓여보고 정량화된 레시피가 아니고 많은 연구진들이 수백번 수천번의 실험에 실험을 해서 많은 시식을 해 보고 데이터를 만들어 낸 결과물이기 때문에 10에 8이나9.
그러니까 8할이나 9할의 사람의 입맛에 맛있게 느껴질수 있도록 모든 배합을 정량화 한 것이죠.
물의양,스프의양,끓이는시간..등등
무엇인가를 성공라고 싶다면,이미 수백번,수천번의 경험을 바탕으로 성공한 경험이 있는 분의 말도 경청하고 실천한다면 실패로 가는 일은 피해 갈수 있죠.

업장운영에 어려움이 초래된 사장님,
또는 신규창업을 계획하시는 사장님께 추천해 드립니다.
명품삼계탕ㆍ백숙ㆍ닭불고기 창업으로 남녀노소 좋아하며, 계절에 관계없이 성업하시기 추천해 드립니다.

창업문의
010-7570-9776