음식점으로 창업해서 최서 10년을 운영하실 계획이시라면, 단언코 메뉴는 한식...
하루가멀다고 쏟아지는 퓨전음식들...
신문에 잡지에 가맹점이나 체인점 모집 광고들이 장마철 비오듯 쏟아져 실립니다.
그러나 면면히 자세히 들여다 보면 퓨전음식은 절대적 유행음식이라 볼수 있습니다.
맛집으로 정평이난 음식점들의 특징은 한국사람의 입맛에 맛는 한식이 장수음식으로 자리매김 하고 있음을 볼수 있습니다.
음식도 의상이나 헤어스타일 처럼 유행을 타는게 사실입니다. 생명력은 2~3년 정도...
2~3년 안에 투자금액을 모두 회수 하고 넉넉한 저금을 할수있는 메뉴는 그리 많지 않습니다.
그렇다면 장수 할수 있는 메뉴로 유행없이 꾸준하게 성장하여 대박의 반열에 올라야 하는데 음식점은 창업후 3년이 지나야 비로소 인정을 받는다는 말이 음식업의 불문률 처럼 여겨 지고 있죠...
3년 후에도 꾸준히 장사가 잘된다면 비로소 대박이란 칭호를 들어도 부끄럼이 없다는 말이겠지요.
그 대표적인 메뉴가 한식중에서도 단연 삼계탕....백숙.....
시대가 변하고 입맛이 변해도 우리 생활에 깊숙이 자리잡은 메뉴의 선택은 고객님들이 쉽게 변하지 않습니다.
왜일까요?
그건 태어나서 자연스럽게 접하고 먹어 왔던 음식이라 그럴거라 여겨 집니다.
이제, 대를 이어 가업으로까지 대물림할수 있는 메뉴...삼계탕으로 창업 해 보시길 강력 추천해 드립니다.
삼계탕전수
백숙전수
찜닭전수
해품닭전수
오리불고기전수
전수문의
010-7570-9776
하루가멀다고 쏟아지는 퓨전음식들...
신문에 잡지에 가맹점이나 체인점 모집 광고들이 장마철 비오듯 쏟아져 실립니다.
그러나 면면히 자세히 들여다 보면 퓨전음식은 절대적 유행음식이라 볼수 있습니다.
맛집으로 정평이난 음식점들의 특징은 한국사람의 입맛에 맛는 한식이 장수음식으로 자리매김 하고 있음을 볼수 있습니다.
음식도 의상이나 헤어스타일 처럼 유행을 타는게 사실입니다. 생명력은 2~3년 정도...
2~3년 안에 투자금액을 모두 회수 하고 넉넉한 저금을 할수있는 메뉴는 그리 많지 않습니다.
그렇다면 장수 할수 있는 메뉴로 유행없이 꾸준하게 성장하여 대박의 반열에 올라야 하는데 음식점은 창업후 3년이 지나야 비로소 인정을 받는다는 말이 음식업의 불문률 처럼 여겨 지고 있죠...
3년 후에도 꾸준히 장사가 잘된다면 비로소 대박이란 칭호를 들어도 부끄럼이 없다는 말이겠지요.
그 대표적인 메뉴가 한식중에서도 단연 삼계탕....백숙.....
시대가 변하고 입맛이 변해도 우리 생활에 깊숙이 자리잡은 메뉴의 선택은 고객님들이 쉽게 변하지 않습니다.
왜일까요?
그건 태어나서 자연스럽게 접하고 먹어 왔던 음식이라 그럴거라 여겨 집니다.
이제, 대를 이어 가업으로까지 대물림할수 있는 메뉴...삼계탕으로 창업 해 보시길 강력 추천해 드립니다.
삼계탕전수
백숙전수
찜닭전수
해품닭전수
오리불고기전수
전수문의
010-7570-9776
'전수' 카테고리의 다른 글
삼계탕전수의 모든것 (0) | 2015.04.18 |
---|---|
삼계탕 전수창업의 장점 (0) | 2015.04.16 |
창업 성공의길을 안내해 드립니다. (0) | 2015.04.10 |
삼계탕전수창업으로 성공하세요. (0) | 2015.04.06 |
자영업창업 ㅡ삼계탕전수창업이 희망이다. (0) | 2015.03.30 |