본문 바로가기

전수

삼계탕 전수창업의 장점

***조리비법 전수및 운영노하우 전수창업의 장점***


첫째, 가장 큰 장점은 창업 비용을 절감할 수 있는 것이다.
프랜차이즈 브랜드로 오픈하기엔 창업 자금이 절대적으로 부족한 예비 창업자들에게는 매력적인 부분이다. 같은 점포에서 대략적으로 약50%이상의 절감효과가 있다고 판단된다
*업종전환시 기존 인테리어를 그대로 사용할수있다. 
*인테리어,가맹비,이행보증금 등을 줄일수 있다. 

둘째, 검증된 아이템과 메뉴를 선택함으로 실패율을 줄일 수 있다. 
*전수창업은 성공매장을 모델로 하기 때문에 실패율이 적다.

​*음식 맛 내는방법 및 모든 운영 노하우를 전수받을수 있다. 


셋째, 프랜차이즈에 비해 매장 운영이 비교적 자유롭게점주가 자율적으로 운영할수 있다. 
프랜차이즈 가맹점의 경우 인테리어,메뉴,가격등에서 엄격한 통제를 받는다. 
전수를 완벽하게 받은 뒤에는 프랜차이즈 처럼 재료 구입이나 메뉴 개발 등을 구속하지 않기 때문에 원가 비율을 낮게 할 수 있어 영업 이익률을 크게 높일 수 있다.
프랜차이즈와 똑같이 모점포(전수를 해주는 점포)에서 음식 맛내는 방법 및 모든 운영노하우를 전수받은 후 창업하여 독자적 운영이 가능하다는 강점이 있다.


넷째,당사 상호 활용으로 개인창업보다 브랜드의 이미지를 갖는다. 
*노하우 전수창업은 전수자의 동일한 상호를 사용하므로써 단골 고객을 많이 유치할수 있다. 

다섯째.창업자가 원할 경우 수시로 재교육을 받을수있다. <소정료발생>
*전수창업의 경우 음식 맛 관리 뿐만 아니라 영업노하우 전수 등 초보 창업자로서는 전수창업자에게 많은 도움을 받을 수 있다.  

 

 

전수품목

-삼계탕류<한방삼계탕,옻삼계탕,들깨삼계탕,전복삼계탕,홍삼삼계탕>

-백숙류<토종닭,오리,오골계>

-찜닭류

-해품닭

전수창업문의

010-7570-9776