본문 바로가기

전수

닭국수창업ㅡ결론은 최적의 조합이다.

음식의 맛이라는 것이 매우 복잡하고  어려울것 같지만 의외로 단순하고 쉬울수 있습니다.
조리음식의 결과물은 결국
달다
짜다
시다
쓰다
맵다라고 느껴지는 느낌을 얼마나 대중들 입의 대다수가 "좋다" 혹은 "내 입맛에 맞네"라고 느낄수 있게 하느냐의 문제 입니다.
전문점은 여기에 타킷고객의 입맛을 사로 잡아야 합니다.
내 업장의 주 고객타킷이
10대층인지,20대층인지,30대층인지..그리고 중,장년층인지에 따라 단맛이 강할거냐, 매운맛이 강할거냐를 결정 해야 합니다.
이 맛이 결정되고 나면 저렴할거냐, 푸짐할거냐,고급스러울거냐의 선택입니다.
일단, 음식의 맛이 대중에게, 불특정다수에게 외면 당하면 아무리 저렴해도, 아무리 푸짐해도, 아무리 고급스러워 보여도 그 타킷이 친구일지라도 외면 받게 됩니다.
아주 간단히 만들수 있는  오이냉국..
차가운물에 오이채 넣고 소금,식초,설탕을 기본양념으로 송송썬땡초,볶은통깨등을 넣어서 만들수 있지만 재료들의 배합, 또는 조합에 따라서 느끼는  맛은 천차 만별일겁니다.

오계촌1992삼계탕ㆍ닭국수는 음식의 기본기 부터 다릅니다.
그래서 명품이라고 자신있게 말할수 있습니다.
명품삼계탕ㆍ닭국수창업문의
010-7570-9776