메뉴추가,업종변경만 해도 대박
창업지역은 다 달라도 대박은 같아요.
명품삼계탕은 자리탓,시국탓,불경기탓을 절대하지 않습니다.
어떤 악조건의 상황에서도 성공창업을 이뤄냅니다.
빠르게 변해가는 사회적환경.
음식점창업,음식점운영도 그 중에 한가지이겠죠.
최저시급이 1만원시대가 도래되면 더 많은 변화들이 생길듯 합니다.
운영시간의 변화, 운영인력의 변화, 운영 아이템의 변화 등등등.
앞으로는 외적규모 보다는 작지만 알토란 같은 수익구조를 달성할수 있는 메뉴구성과 인력배치가 필수요소가 될듯 합니다.
그런 앞으로의 변화에 대비한다면,
1.규모가30평내외의 매장
2.일과운영이 손쉬운 아이템
3.적은 인원이 감당할수 있는 상황
4.수익률,마진률이 높은 메뉴구성
5.장래성이 있고 변함없어야 하는 음식
6.사시사철,남녀노소가 선호하는 성향의 음식이라야 성공 할 수 있겠지요.
그런 이유에서 오계촌1992의 명풍삼계탕과닭국수의 창업은 성공창업으로 갈수 있늘 최고,최적의 구성이라 여겨집니다.
#음식점창업
#초보창업
#업종변경창업
#메뉴추가창업
#부부창업
#소자본창업
을 계획하시거나 고민중이신 사장님들에겐 긴 가뭄에 단비 같은 창업희소식, 오계촌1992의 명품삼계탕과닭국수조합의 창업 은 사장님들의 확실한 성공창업의 약속의땅 입니다
삼계탕창업ㆍ닭국수창업 문의
010-7570-9776
'전수' 카테고리의 다른 글
닭국수창업ㅡ벤치마킹도 제대로 하자! (0) | 2018.01.15 |
---|---|
닭국수창업ㅡ모든건 오너 탓이다. (0) | 2018.01.13 |
닭국수창업ㅡ황금빛 내인생의 창업이 됩니다. (0) | 2018.01.06 |
닭국수창업ㅡ황금빛내대박을 경험해 보세요. (0) | 2018.01.03 |
닭국수창업ㅡ이것은, 성공창업입니다. (0) | 2017.12.31 |