음식점운영을 함에 있어서 잊지 말아야 할것중에 하나가 나의 업장의 고객인지도와 고개선호도를 잘 파악 해야 하는것이라 봅니다.
100명이 내업장을 알고는 있는데 20명만이 내 업장을 찾아오고 있는것과
50명이 내업장을 알고 있는데 20명이 내 업장의 고객이 되는경우....
100명이 내업장을 아는데 찾아주지 않는다면 운영에 문제점들이 노출되었는지를 점검해봐야 하는것이지요.
삼계탕전수
백숙전수
닭불고기전수
찜닭전수
문의
010 7570 9776
100명이 내업장을 알고는 있는데 20명만이 내 업장을 찾아오고 있는것과
50명이 내업장을 알고 있는데 20명이 내 업장의 고객이 되는경우....
100명이 내업장을 아는데 찾아주지 않는다면 운영에 문제점들이 노출되었는지를 점검해봐야 하는것이지요.
삼계탕전수
백숙전수
닭불고기전수
찜닭전수
문의
010 7570 9776
'전수' 카테고리의 다른 글
삼계탕전수ㅡ같은 재료로 명품을 만들자. (0) | 2015.09.06 |
---|---|
대박맛집만들기ㅡ한두가지 메뉴에 정성을 다하자. (0) | 2015.08.31 |
삼계탕전수,백숙전수ㅡ계절음식이란 편견을 버리자. (0) | 2015.08.17 |
삼계탕전수창업,백숙전수창업 ㅡ특별하게 튀어라. (0) | 2015.08.10 |
삼계탕전수,백숙전수ㅡ전쟁터에서도 장사는 한다. (0) | 2015.08.07 |