본문 바로가기

전수

삼계탕전수,삼계탕창업ㅡ음식점의 첫째는 맛이다.

혹자는 음식점의 성공여부는 몫이 좋아야 한다고 말하는사라이 적지 않다.
아주 틀린말은 아닌듯 싶지만,그렇다고 꼭 맞늘 말도 아니지 싶다.
교통이 좋지 않던 시절엔 그럴수도 있었다.
하지만,시대가 변해서 교통이 좋아진 요즘엔 몫보다는 첫째가 음식의 맛이다.
음식맛있다고 소문난 나면 아무리 멀어도 찾아간다.
심지어 6ㅡ7시간씩 되는 거리임에도 손님이 일부러 찾아 오신다.
명붐삼계탕을 전수 받으신 사장님 중에
영해의 경수장삼계탕
시흥의 풍년가든은 산속,혹은 인적이 전혀 없는 허허벌판이다.
그래도 손님들로 가득하다.
명품삼계탕은 국내를 넘어 일본에 까지 그 맛의 비밀스런 비법이 전해졌다.
장사가 않된다고 걱정하지마세요.
명품삼계탕이면 장소에 관계없이 불화이었던 업장에 손님들이 줄을 서서 기다리며 드시려고 합니다.
대박성공의길
명품삼계탕이면 확실합니다.
신규창업
메뉴추가
업종전환 중 그 어떤 형태로든 상담하십시요.
속 시원하게 해결해 드리겠습니다.

문의
010 7570 9776