10년 혹은 20년동안 꾸준히 사랑받고 성공하는 맛집을 보면 공통된것이 하나 있다.
음식에 정성과 철학이 있다는 것이다.
돈받고 파는 음식이지만 그 가격이 저렴하던 고가의 음식이건...
음식은 재료를 익혀서 제공하는 것이 아닌 만드는 사람의 정성과 혼을 판매한다는 말이다.
그 정성과혼을 먹는사람들,고객들이 느낄때 고객은 그 집을 기억하고 다시 찾게 된다는 사실...
국수 한그릇을 만들기 위해서도 깐깐하게 육수를 내고 정성으로 만들어낸다.
떡볶이 하나를 만들때도 대단한 정성을 다 한다.
냉면 한그릇을 만들기 위해 엄청난 수고도 마다 하지 않는다.
간단하며 쉽게 하는 방법도 얼마든지 많이 있지만 복잡하고 번거러운 과정들을 마다하지 않고 기꺼이 다 해낸다.
하루 이틀이 아니라 수십년 동안이나...
하지만, 수박의 같 핣기식으로 그냥 조리 잘한다는 자신감이나 자만심으로 시작한다면 성공하기 쉽지 않다.
25년을 한결 같이 삼계탕 외길을 걸어온 나에게도 버거운 일들이 한두가지가 아니었다.
하지만 어느과정하나 허투루 넘기고 생략할수가 없다.
바로
최고의 결과물을 만들어 내기 위해서다.
우리는 흔히 음식을 먹고 깊은맛이 느껴진다는 표현을 사용한다.
깊은맛은 쉽게 만들어 지는 맛이 아니다.
만드는 사람의 정성과 혼이 들어가야 나오는 맛이다.
이제
삼계탕 위에 삼계탕인 명품삼계탕의 비법전수로 창업하시어 오래도록 장수하는 성공을 찾아보시길 강추해드립니다.
ㅡ25년의 외길
ㅡ전국 140여분의 전수
ㅡ입맛까다로운 일본까지 전수
ㅡ이미 공중파에 20여회이상 출연한 믿음의
ㅡ삼계탕점 운영하시던 사장님들 조차 재 전수 받으시는 삼계탕 위의 삼계탕
명품삼계탕전수창업문의
010 7570 9776
음식에 정성과 철학이 있다는 것이다.
돈받고 파는 음식이지만 그 가격이 저렴하던 고가의 음식이건...
음식은 재료를 익혀서 제공하는 것이 아닌 만드는 사람의 정성과 혼을 판매한다는 말이다.
그 정성과혼을 먹는사람들,고객들이 느낄때 고객은 그 집을 기억하고 다시 찾게 된다는 사실...
국수 한그릇을 만들기 위해서도 깐깐하게 육수를 내고 정성으로 만들어낸다.
떡볶이 하나를 만들때도 대단한 정성을 다 한다.
냉면 한그릇을 만들기 위해 엄청난 수고도 마다 하지 않는다.
간단하며 쉽게 하는 방법도 얼마든지 많이 있지만 복잡하고 번거러운 과정들을 마다하지 않고 기꺼이 다 해낸다.
하루 이틀이 아니라 수십년 동안이나...
하지만, 수박의 같 핣기식으로 그냥 조리 잘한다는 자신감이나 자만심으로 시작한다면 성공하기 쉽지 않다.
25년을 한결 같이 삼계탕 외길을 걸어온 나에게도 버거운 일들이 한두가지가 아니었다.
하지만 어느과정하나 허투루 넘기고 생략할수가 없다.
바로
최고의 결과물을 만들어 내기 위해서다.
우리는 흔히 음식을 먹고 깊은맛이 느껴진다는 표현을 사용한다.
깊은맛은 쉽게 만들어 지는 맛이 아니다.
만드는 사람의 정성과 혼이 들어가야 나오는 맛이다.
이제
삼계탕 위에 삼계탕인 명품삼계탕의 비법전수로 창업하시어 오래도록 장수하는 성공을 찾아보시길 강추해드립니다.
ㅡ25년의 외길
ㅡ전국 140여분의 전수
ㅡ입맛까다로운 일본까지 전수
ㅡ이미 공중파에 20여회이상 출연한 믿음의
ㅡ삼계탕점 운영하시던 사장님들 조차 재 전수 받으시는 삼계탕 위의 삼계탕
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010 7570 9776
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