요즘 많은 창업자들이 어떤 품목으로 창업을 해야 하나 고민이 많이 될듯합니다.
인원감축과 명퇴로 인해 자영업에 종사하는 인구가 계속 늘고 있으니 자영업창업도 창섭을 한 후에 힘들어지고 폐업률마저 높아지고 있으니 고민 될만도 합니다.
이런 창업시장에 창업주님들께 빛이 되는 창업안내붐목이 있으니 바로 종가집삼계탕입니다.
25년의 연구와운영노하우,
전국140여곳의 전수창업및 운영도우미,
공중파에 20여회 소개된 믿을수 있는 맛,
차별화된 닭요리 단일메뉴로 주방장없이도 운영이 가능하록 단순화된 조리법등은 물론이요,
가맹비무료,물품보증비제거,인테리어의무시공폐지,로열티무료등 초기창업비용 거품을 없애므로 초보창업주님들도 부담없이 창업하여 운영하실수 있도록 해 드리므로서 쉽게 성공에 한발 앞서 나가실수 있도록 최선을 다 하고 있습니다.
"더불어 함께 성공한다"라는 운영신조로
가맹점이 성공해야 본점이 성공한다는 믿음으로 부담없는 창업에 동참하실 창업주님들을 모십니다.
2016년은 매출 10억이상 달성하시어 성공하는 한해로 발돋움하시길 지윈해 드립니다.
메뉴구성은
ㅡ삼계탕류
(한방삼계탕..녹두삼계탕,들깨삼계탕,전복삼계탕,참옻삼계탕)
ㅡ백숙류
(오리백숙,토종닭백숙..오골계백숙)
ㅡ찜닭류
ㅡ닭불고기류 구성으로
남녀노소와 사계절메뉴 구성으로 불황과 비수기 없는 운영이 가능하도록 구성하였습니다.
창업문의
010ㅡ8683ㅡ9776
인원감축과 명퇴로 인해 자영업에 종사하는 인구가 계속 늘고 있으니 자영업창업도 창섭을 한 후에 힘들어지고 폐업률마저 높아지고 있으니 고민 될만도 합니다.
이런 창업시장에 창업주님들께 빛이 되는 창업안내붐목이 있으니 바로 종가집삼계탕입니다.
25년의 연구와운영노하우,
전국140여곳의 전수창업및 운영도우미,
공중파에 20여회 소개된 믿을수 있는 맛,
차별화된 닭요리 단일메뉴로 주방장없이도 운영이 가능하록 단순화된 조리법등은 물론이요,
가맹비무료,물품보증비제거,인테리어의무시공폐지,로열티무료등 초기창업비용 거품을 없애므로 초보창업주님들도 부담없이 창업하여 운영하실수 있도록 해 드리므로서 쉽게 성공에 한발 앞서 나가실수 있도록 최선을 다 하고 있습니다.
"더불어 함께 성공한다"라는 운영신조로
가맹점이 성공해야 본점이 성공한다는 믿음으로 부담없는 창업에 동참하실 창업주님들을 모십니다.
2016년은 매출 10억이상 달성하시어 성공하는 한해로 발돋움하시길 지윈해 드립니다.
메뉴구성은
ㅡ삼계탕류
(한방삼계탕..녹두삼계탕,들깨삼계탕,전복삼계탕,참옻삼계탕)
ㅡ백숙류
(오리백숙,토종닭백숙..오골계백숙)
ㅡ찜닭류
ㅡ닭불고기류 구성으로
남녀노소와 사계절메뉴 구성으로 불황과 비수기 없는 운영이 가능하도록 구성하였습니다.
창업문의
010ㅡ8683ㅡ9776
'전수' 카테고리의 다른 글
음식장사에도 기술이 필요하다. (0) | 2016.01.06 |
---|---|
삼계탕창업,닭불고기창업,백숙창업ㅡ명품삼계탕이 함께 합니다. (0) | 2016.01.06 |
2016년,명품삼계탕과 성공을 원하시는 사장님10분을 모십니다. (0) | 2016.01.01 |
삼계탕전수창업ㅡ명품삼계탕으로 성공을 찾다 (0) | 2015.12.27 |
성공창업,명품삼계탕전수창업이 대안이다. (0) | 2015.12.25 |