본문 바로가기

전수

2016년,명품삼계탕과 성공을 원하시는 사장님10분을 모십니다.

고려청자제조 비법이 대를 이어 전해 내려오지 못했기에 지금은 그 엄청나고 대단한 제조기술을 몰라 만들지 못한다는것이 얼마나 큰 국가적 손실이겠습니까?
아들도몰라, 며느리도몰라 식의 대를 이을 비법이 전수 되지 못한다면 수많은 비법들이 사라질 지도 모릅니다.
수백번 수천법의 조리법 연구를 하며 축적된 삼계탕비법전수가 명품삼계탕에서 전해지고 있답니다.
모양만 비슷하지만 그 값어치는 하늘과 땅 차이인 도자기처럼,삼계탕이라는 음식명은 같지만 비법의 맛 차이는 드셔보신 분들이라면 모두가 아시고 인정하시는 삼계탕,바로 삼계탕전도사의 명품삼계탕이랍니다.
삼계탕계의 백종원이나 이연복처럼 말이죠.
잔꾀 부르지 않고 묵묵히 삼계탕조리만 25년의 세월을 고스란히 전수 받을수 있는 기회를 명품삼계탕전문점에서 경험해 보시길 추천해드립니다.
삼계탕류 뿐만아니라 신세대 고객을 위한 닭불고와 찜닭,그리고 단체 고객을 위한 진정한 보양식인 토종닭과 오리백숙의 전수로 식사메뉴와 저녁용메뉴, 사계절 맟춤형 메뉴구성으로 남녀노소 누구나 계절에 관계없이 드실수 있어 1년 내내 불황없는 사업을 도와 드립니다.
체인가맹시 처럼 상당한 금액이 지불되는겅이 아닌, 버법전수비의 거품을 쏙뺀 교육비 정도로 초보창업주 들도 부담없는 전수 조건으로 전수가 가능해서 이미 전국의 150여명이 넘는 사장님들이 만족스럽게 전수 받으셔서 성공리에 운영중이시니 비법전수의 타의 귀범이 될만하다고 할수 있습니다.

ㅡ10분께 드리는 특전ㅡ
가맹비무료
로열티무료
보증금무료


삼계탕전수
닭불고기전수
찜닭전수
백숙전수
문의
010 7570 9776