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전수

삼계탕전수창업-제대로 전수 받아보셔요.

간혹,

전문점을 창업할 생각을 가지시고

운영하고자 하는 음식을 전수 받으실때 조리법만 전수 받으시면 된다는 생각으로 전수 받으시는 창업예비사장님들이 계신다.

물론 조리법만 전수 받아서 운영을 잘 하시면 실패를 안할수도 있겠지만 조리법과 전문점의 운영은 다소 차이가 있다.

조리법은 배워서 가정에서라도 나중에 해 먹으면 되겠지만 운영은 다르다.

일단 운영을 하려면 상당한 자금이 소요되게 된다.

건물임대와 각종집기류를 구매해야하며 인테리어도 만만찮은 자금이 소요되게된다.건물이 자건물이면 다소 줄겠지만 임대를 생각한다면 소요되어지는 금액은 비슷하다 하겠다.

천에하나,만에하나 운영이 안되는 상황이 본인의 경우에 해당된다면 엄청난 자금을 낭비하게 되는 것은 자명한 사실일것이다.

대충 물의 양이나 마추고 10-20마리 남짓한 분량을 압력솥에 넣고 보글보글 끓여서 한마리씩 먹는식의 가정에서나 딱 어울릴법한 전수를 받으시려고 생각하셨다면 면밀히 꼼꼼히 알아보시고 챙겨보시고 상담해 보신후 결정하시길 바랍니다.

초복,중복,말복의 경우 삼계탕집은 문전성시를 넘어 거의 전쟁터를 방불케 하는 상황이 벌어지게 됩니다.

삼계탕전문점의 경험이 아직 없으셨다면 최소한 초복,중복,말복의 준비를 어떻게 하는 것인지를 먼저 알아보십시요.

복 10일전엔 어떤일을 먼저 해 놓아야 하는 지

복 하루전엔 어떤일을 먼저 해 놓아야 하는지

복 당일날은 어떤일을 우선적으로 해야 하는지....학원에선 알려줄수 없는 내용을 것이라 봅니다.

왜냐하면 끓이는 법만 알려주지 운영은 알려주지 않으니까요.

운영은 잘 끓이는 것도 중요하지만 그외의 알아두어야 할 일들이 많습니다.

삼계탕전문점을 계획중이시라면 문의하십시요.

대한민국 어떤 기관보다 성의껏 전수해드리겠습니다.

삼계탕전문점운영 23년의 노하우

공중파3사에 20회 이상 출연하여 인정받은 맛....

아주작은것부터 운영필살기까지 전수해드리므로 실패하지 않으시도록 안내해드리겠습니다.

 

최소한 삼계탕은 어떤메뉴와는 다르게 1년중 4-5개월정도의 확실한 성수기가 존재하는 메뉴라 분명 매력은 있습니다. 비수기의 운영매뉴를 잘 선택하신다면 그 어떤 메뉴의 전문점보다 실패률도 낮고 성공률은 많이 높은 편입니다. 최소한 아직까지는......

문의

010-7570-9776

010-7579-9766