내가 만드는 음식이 나 스스로가 맛있다고 해도 금액을 지불할 고객의 입맛에 맞지 않아 판매가 저조 하다면 장사가 흥하기 어렵다.
100퍼센트 고객의 입맛에 맞는 음식을 만든다는 것은 매우 어렵고 까다로운 일이다.
그래도 무난하다는 수준의 80퍼센트 정도의 고객이 만족할 수준의 맛이라면 쉽게 실패 하지는 않는법이다.
종종 본인 입맛엔 맛있는데 와 손님이 안오는지 모르겠다 라고 한탄하시는 사장님을 만나뵙게 되는데 이유는 간단 합니다.
고객이 원하는 맛이 아니기 때문입니다.
고객의 입맛은 참 예민하고 예리 합니다.
주방안에서의 작은 실수나 변화도 쉽게 알아봅니다.
실패없는 음식점 창업운영은 내 입맛에 맞는 음식을 만드는 것이 아니라,고객의 입맛에 맞는 음식을 만들어 판매 해야 하는 것입니다.
삼계탕전수창업문의
010 7570 9776
100퍼센트 고객의 입맛에 맞는 음식을 만든다는 것은 매우 어렵고 까다로운 일이다.
그래도 무난하다는 수준의 80퍼센트 정도의 고객이 만족할 수준의 맛이라면 쉽게 실패 하지는 않는법이다.
종종 본인 입맛엔 맛있는데 와 손님이 안오는지 모르겠다 라고 한탄하시는 사장님을 만나뵙게 되는데 이유는 간단 합니다.
고객이 원하는 맛이 아니기 때문입니다.
고객의 입맛은 참 예민하고 예리 합니다.
주방안에서의 작은 실수나 변화도 쉽게 알아봅니다.
실패없는 음식점 창업운영은 내 입맛에 맞는 음식을 만드는 것이 아니라,고객의 입맛에 맞는 음식을 만들어 판매 해야 하는 것입니다.
삼계탕전수창업문의
010 7570 9776
'전수' 카테고리의 다른 글
삼계탕전수창업 ㅡ첫 여름장사가 대박의 밑거름입니다. (0) | 2015.06.23 |
---|---|
삼계탕전수ㅡ사장님의 업장에 성공의 날개를 달아 드립니다. (0) | 2015.06.20 |
삼계탕전수 ㅡ완벽한전수로 성공을 경험하십시요. (0) | 2015.06.11 |
삼계탕전수 ㅡ대박맛집의 비밀을 알아보자. (0) | 2015.06.05 |
삼계탕전수 ㅡ수원 화성점 전수 완료. (0) | 2015.06.03 |