시대가 변하고
식성이 변화고
생활이 변하고
습관이 변하고.....
아울러 사람의 맛도 조금씩 변하고 있습니다.
이런 시대에 변화에 잘 대응하거나 적응하지 못하면 실패하거나 도태될수 있습니다.
많은 분들이 창업을 하시지만 10%~20%의 성공률이 말해주듯 실패율도 상당히 많습니다.
실패하지 않고 성공의길로 가는 가장 빠른방법은 기본에 충실하며 최선을 다해야 한다는 것이지요.
최선을 다 했는데도 실패를 한다면 그것은 방법의 문제가 있을듯 합니다.
가령
사자에게 풀만 매일 한짐씩 먹이로 준다면 최선을 다한것일까요?
황소에게 매일 물고기나 육류만 먹이로 한짐씩 준다면 최선을 다한것일까요?
최선을 다 하되 옳바른 방식으로 최선을 다 해야 결과가 좋게 나오는 것이겠지요.
실패의 원인을 나에게서 찾는다면 답이 보이지만
실패의 원인을 외부나 남의 탓으로만 여긴다면 답이 보이질 않습니다.
...
이제
그 답을 찾고 싶으시다면 문의 하십시요.
철저히 사장님들의 입장에서 성공을 안내해드리겠습니다.
삼계탕전수
백숙전수
찜닭전수
문의
010-7570-9776
식성이 변화고
생활이 변하고
습관이 변하고.....
아울러 사람의 맛도 조금씩 변하고 있습니다.
이런 시대에 변화에 잘 대응하거나 적응하지 못하면 실패하거나 도태될수 있습니다.
많은 분들이 창업을 하시지만 10%~20%의 성공률이 말해주듯 실패율도 상당히 많습니다.
실패하지 않고 성공의길로 가는 가장 빠른방법은 기본에 충실하며 최선을 다해야 한다는 것이지요.
최선을 다 했는데도 실패를 한다면 그것은 방법의 문제가 있을듯 합니다.
가령
사자에게 풀만 매일 한짐씩 먹이로 준다면 최선을 다한것일까요?
황소에게 매일 물고기나 육류만 먹이로 한짐씩 준다면 최선을 다한것일까요?
최선을 다 하되 옳바른 방식으로 최선을 다 해야 결과가 좋게 나오는 것이겠지요.
실패의 원인을 나에게서 찾는다면 답이 보이지만
실패의 원인을 외부나 남의 탓으로만 여긴다면 답이 보이질 않습니다.
...
이제
그 답을 찾고 싶으시다면 문의 하십시요.
철저히 사장님들의 입장에서 성공을 안내해드리겠습니다.
삼계탕전수
백숙전수
찜닭전수
문의
010-7570-9776
'전수' 카테고리의 다른 글
삼계탕전수,백숙전수 ㅡ이름은 같아도 맛은 다르다. (0) | 2015.04.27 |
---|---|
삼계탕과 백숙전수해 드렸답니다, (0) | 2015.04.22 |
삼계탕전수의 모든것 (0) | 2015.04.18 |
삼계탕 전수창업의 장점 (0) | 2015.04.16 |
음식점창업성공하기 ㅡ한식이 답이다. (0) | 2015.04.14 |