본문 바로가기

전수

음식점창업ㅡ경험자의 경험을 공유하라

음식점창업과운영
결코,
쉽게 생각하고 덜컥 창업해서는 성공하기 쉽지 않습니다.

ㅡ배운기술없고 할줄아는게 없다고 음식점차업하는 분들
ㅡ근무하던 음식점이 대박났다고 퇴직하고 동일메뉴로 창업하는분들
ㅡ동네에 잘되는 음식점새로 생겼다고 나도해볼까 라며 창업하시는분들
ㅡ음식솜씨 있는것 같다라는 주변사람들  말에 혹해서 창업하시는분들
10에 8~9는 얼마지나지 않아 후회하시는걸 많이 봤죠.
철저히 준비하고 창업을 해도 10에 7~8은 실패를 경험하게 됩니다.
음식점창업과 운영이 결코 녹녹하지 않습니다.
경험이 풍부한 경험자도 힘에 겨워하는 요즘입니다.
막연히  하는 창업은 결코 옳바른선택이 아닙니다.
그렇다고  수년씩 경험을 쌓으려니 당장급하고...
그럴땐, 이미 수년 ,수십년의 경험을 축척한 경험자나 업체를 통해 간접경험으로 직접경험자의 경험을 소유하시길 추천드립니다.
바로,
오계촌삼계탕ㆍ닭국수 같은 경우라면 사장님들의 창업을 훨씬 안전하고 수월하게 해 드립니다.

상권분석ㅡ→상권에 적합한한 메뉴구성ㅡ→상권에 적합한 홍보법ㅡ→상권에 적합한 운영법 등을 최상의조건으로 선택하여 성공창업에 도달할수 있도록 안내해 드립니다.

#신규창업
#업종변경
#메뉴추가
#청년창업
#주부창업
#소자본창업
#전국어디서도ok
#닭국수창업
#삼계탕창업
#불황탈출
#성공창업

오계촌닭국수창업은 성공창업의 시작입니다. ☞ 창업문의
☎ 010-8683-9776