본문 바로가기

전수

닭국수창업ㅡ오너의 열정이 우선이다.

#음식점창업
#삼계탕창업
#닭국수창업
#성공창업
#대박창업

아무리 소규모의 창업이어도 배수진의 마음가짐이 필요하다.
간혹, 닭국수조리법을 배우고 싶다고 하면서도 거리가 너무 멀다고 포기하시는분들이 참으로 많으시더군요. 또, 원팩시스템이 아니고 직접조리해야 하는 시스템이라고 이야기하면 직접하는게 힘들어서 망설여 진다고 하시는 분들도 매우 많더군요.
그런 통화를 마치고 나면 마음 한편으로는 왠지모를 답답함이 밀려 옵니다.
배우는것도 멀어서 싫고, 조리하는것도 귀찮아서 싫은데 왜 궂이 음식점을 하려고 하는건지 모르겠네요.
매장을 그냥 오토로 운영하려고?
메뉴종류를 다양하게 구성해서 손쉽게 데워서만 제공하려고?
돈이 있으면 창업은 매우 쉽습니다.
그러나
돈이 있어도 성공은 참 어렵습니다.
성공은, 오너의 열정이,에너지가 첫번째입니다.

오계촌1992닭국수창업
010-7570-9776