악화일로를 겪고있는 경기침체의 현상으로 음식점자영업에도 매출감소로, 매출부진에 대한 고민과 걱정들이 심각한 수준까지 온듯 합니다.
메뉴추가나 업종변경을 고민하시는 사장님들도 많아지고, 초보창업을 계획하시는 예비사장님도 메뉴선택이나 업종선택에 신중에 신중을 하시는듯 하죠.
이런시기에 딱 안성마춤의 창업을 추천해 드립니다.
바로,닭과 칼국수의 조합으로 인기만점의 오계촌닭국수 창업입니다.
닭반마리와 칼국수의 조합으로 맛과건강이라는 두마리토끼를 다 잡은 메뉴이면서, 일의 난이도가 쉽고 전국적으로도 많지않은 메뉴라 경쟁력에서 매우 유리한 아이템이죠.
오계촌삼계탕&닭국수는
20 여회가 넘는 방송출연으로 이미 많은 매스컴에서 그 맛을 인정받았으며,
아울러 26년의 운영노하우로 철저한운영교육을 통한 성공창업의길을 안내한답니다.
이제,
음식점차업이나,메뉴추가,업종변경은 오계촌삼계탕&닭국수로 해결해 보십시요.
창업문의
☎ 010-8683-9776
'전수' 카테고리의 다른 글
음식점성공의 방법을 찾아라 (0) | 2018.11.18 |
---|---|
음식점운영근육ㅡ오계촌닭국수창업 (0) | 2018.11.15 |
음식점창업ㅡ오너가 싱싱해야 한다. (0) | 2018.11.02 |
누룽지통닭창업ㅡ성공창업을 앞당깁니다. (0) | 2018.10.16 |
음식점창업ㅡ고객이 인테리어다. (0) | 2018.10.06 |