싱싱한 채소
살아있는 생선
유기농이라 말하는 과일을 가지고 있다고 해도
오너가 풀죽어 있으면 매장전체가 살아나지 못합니다.
제일로 싱싱하고 펄떡여야할 재료는
바로 오너여야 합니다.
피곤하면 비타민제라도 복용하시면서
아니
바카스 한병이라도 마셔가면서
사장님들의 건강한 에너지를 유지하시길요.
오너의
눈빛이 살아있고
목소리가 살아있고
에너지가 살아있고
아이디어가 살아있어야
매장이 살아서 생기가 돕니다.
귀차니즘이 최대의 적이 될수 있습니다.
살아있는 생선
유기농이라 말하는 과일을 가지고 있다고 해도
오너가 풀죽어 있으면 매장전체가 살아나지 못합니다.
제일로 싱싱하고 펄떡여야할 재료는
바로 오너여야 합니다.
피곤하면 비타민제라도 복용하시면서
아니
바카스 한병이라도 마셔가면서
사장님들의 건강한 에너지를 유지하시길요.
오너의
눈빛이 살아있고
목소리가 살아있고
에너지가 살아있고
아이디어가 살아있어야
매장이 살아서 생기가 돕니다.
귀차니즘이 최대의 적이 될수 있습니다.
'전수' 카테고리의 다른 글
음식점운영근육ㅡ오계촌닭국수창업 (0) | 2018.11.15 |
---|---|
오계촌닭국수창업으로 매출고민해결 (0) | 2018.11.14 |
누룽지통닭창업ㅡ성공창업을 앞당깁니다. (0) | 2018.10.16 |
음식점창업ㅡ고객이 인테리어다. (0) | 2018.10.06 |
초보창업성공하기 (0) | 2018.10.02 |