본문 바로가기

전수

오계촌닭국수창업ㅡ운영의 모든것

옛말에,
"이가 없으면 잇몸으로 씹는다"라는 말이 있죠.
그런데
음식업운영에서는 이 말을 멀리할 필요가 있다고 여겨 집니다.
잇몸으로 씹다가 자칫 잇몸이 다 망가져서 회복불능이 될수도 있으니 말입니다.
음식업운영은, 임시방편의 방법 보다는 원인을 정확히 파악하고 원인을 치료한후에 운영을 해야 합니다.
운영이 어려운 이유가 있으면 그 이유를 제거한후 새로운 방법으로 운영을 해야 치료가 됩니다.
막연히,
메뉴만 바꾼다고, 메뉴만 추가한다고,분위기만 조금 달리해 본다고 상황이 나아지지는 않습니다.
어쩌면 운영자의 운영마인드도 리뉴얼해야 할수도 있습니다.
어쩌면 그게  본질일수도 있는데 자꾸 외형에서만 문제를 찾으려 한다면 상황은 점점 더 악화될수도 있죠.

음식점운영에 어려움이 있다면 오계촌삼계탕ㆍ닭국수와 상담해 보십시요.
오계촌삼계탕ㆍ닭국수는 메뉴구성뿐만  아니라 운영전반에 걸친 26년의 노하우를 함께 제공해 드리는 성공창업을 위한 No.1의 브랜드입니다.

창업문의
010-8683-9776